Pestañas
- Presentación
- Don Camilo
- Contacta con nosotros
- musiquilla
- lachicadeayer
- Anónim@
- camarera
- Hechizada
- fabi
- DesdMiVentana
- Telma
- Shaylee
- Nando
- Nethuns
- Noa
- Comunero
- minutos
- Jess
- AleyO
- Anthony
- Raybcn
- Cyrano
- Simplona
- Gaxiarte
- Jaimolas
- EXTREMODURO
- estenopeico
- jack
- luna1
- BEER
- Skrull
- Catherine
- Corcel
- negritafea
- Clack
- Recetas
- Recomendaciones
- Tutorial
- Ventanas
- vídeos
- humor
sábado, 4 de octubre de 2014
2 comentarios:
Si queréis añadir imagenes en los comentarios sólo tenéis que hacer lo siguiente
[img]URL de la imagen[/img] entre las dos [/img] introducís la URL de la imagen elegida que la podéis obtener si la buscáis en imágenes de google dándole al botón derecho de vuestro ratón y os copiará la dirección.
Si queréis añadir vídeos haced lo siguiente:
[video]URL del video[/video] y lo mismo entre los dos [video]insertad la url del vídeo de youtube o vimeo o etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Y digo yo ¿no podría ser, ya puestos que añadieses un croisant bien calentito y tostadito, de esos que crujen cuando los muerdes y que te hacen sentir no en el séptimo cielo sino en el siguiente para endulzar la mañana, ray?
ResponderEliminarBuen meme, tesoro. Besos ya desayunados, corazón.
Magnífica receta para el desayuno, almuerzo y cena. Hirviendo no, pero caliente sí. Y lo de estar en ayunas se arregla con no necesitar tomar nada entre horas. Seguro que vale.
ResponderEliminar